Title: Радиационная обработка пищевых продуктов - эффективный способ их сохранения для увеличения ресурсов питания человечества
Authors: Рогачев, В.И.
Keywords: радиационная обработка
пищевые продукты
сохранение
увеличение
ресурсы человеческого питания
Issue Date: 1969
Publisher: Атомиздат
Citation: Рогачев, В.И. Радиационная обработка пищевых продуктов - эффективный способ их сохранения для увеличения ресурсов питания человечества / В.И. Рогачев// Атомная энергия / АН СССР.- М. : Атомиздат, 1969. - Т. 26. - Вып. 2. - С. 165-169.
URI: http://elib.gsu.by/handle/123456789/11330
Appears in Collections:Оцифрованный фонд

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rogachev_Radiatsionnaya(1).pdf7.65 MBAdobe PDFView/Open
Atomnaya (55).pdf1.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.