Название: Пищевые продукты и биотехнология : лабораторная работа № 2
Авторы: Гончаренко, Г.Г.
Крук, А.В.
Ключевые слова: пищевые продукты
биотехнология
лабораторная работа
Библиографическое описание: Пищевые продукты и биотехнология : лабораторная работа № 2 по учебной дисциплине "Биотехнология" / сост. Г.Г. Гончаренко, А.В. Крук ; Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2017. - 4 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/2523
Располагается в коллекциях:биология (научно-педагогическая деятельность) : документы для всех специальностей



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.