Название: | Пищевые продукты и биотехнология : лабораторная работа № 2 |
Авторы: | Гончаренко, Г.Г. Крук, А.В. |
Ключевые слова: | пищевые продукты биотехнология лабораторная работа |
Библиографическое описание: | Пищевые продукты и биотехнология : лабораторная работа № 2 по учебной дисциплине "Биотехнология" / сост. Г.Г. Гончаренко, А.В. Крук ; Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2017. - 4 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/2523 |
Располагается в коллекциях: | биология (научно-педагогическая деятельность) : документы для всех специальностей |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
З75_Биотехнология_лаб раб_Занятие 2_Пищевые продукты и биотехнол_Гончаренко_Крук_2017.pdf | 128.77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.