Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГончаренко, Г.Г.-
dc.contributor.authorКрук, А.В.-
dc.date.accessioned2018-03-13T12:52:07Z-
dc.date.available2018-03-13T12:52:07Z-
dc.identifier.citationПищевые продукты и биотехнология : лабораторная работа № 2 по учебной дисциплине "Биотехнология" / сост. Г.Г. Гончаренко, А.В. Крук ; Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2017. - 4 с.ru
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2523-
dc.language.isoРусскийru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectбиотехнологияru
dc.subjectлабораторная работаru
dc.titleПищевые продукты и биотехнология : лабораторная работа № 2ru
dc.typeLearning Objectru
dc.placeOfPublicationГомельru
Appears in Collections:биология (научно-педагогическая деятельность) : документы для всех специальностей



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.