Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гончаренко, Г.Г. | - |
dc.contributor.author | Крук, А.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-13T12:52:07Z | - |
dc.date.available | 2018-03-13T12:52:07Z | - |
dc.identifier.citation | Пищевые продукты и биотехнология : лабораторная работа № 2 по учебной дисциплине "Биотехнология" / сост. Г.Г. Гончаренко, А.В. Крук ; Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2017. - 4 с. | ru |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2523 | - |
dc.language.iso | Русский | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | биотехнология | ru |
dc.subject | лабораторная работа | ru |
dc.title | Пищевые продукты и биотехнология : лабораторная работа № 2 | ru |
dc.type | Learning Object | ru |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
Appears in Collections: | биология (научно-педагогическая деятельность) : документы для всех специальностей |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
З75_Биотехнология_лаб раб_Занятие 2_Пищевые продукты и биотехнол_Гончаренко_Крук_2017.pdf | 128.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.