Title: | Пищевые продукты и биотехнология : лабораторная работа № 2 |
Authors: | Гончаренко, Г.Г. Крук, А.В. |
Keywords: | пищевые продукты биотехнология лабораторная работа |
Citation: | Пищевые продукты и биотехнология : лабораторная работа № 2 по учебной дисциплине "Биотехнология" / сост. Г.Г. Гончаренко, А.В. Крук ; Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2017. - 4 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/2523 |
Appears in Collections: | биология (научно-педагогическая деятельность) : документы для всех специальностей |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
З75_Биотехнология_лаб раб_Занятие 2_Пищевые продукты и биотехнол_Гончаренко_Крук_2017.pdf | 128.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.