Title: Методы изготовления полимерной упаковки для пищевых продуктов (обзор)
Other Titles: Methods of manufacturing polymer packaging for foodstuffs (overview)
Authors: Ухарцева, И.Ю.
Цветкова, Е.А.
Гольдаде, В.А.
Ukhartseva, I.Yu.
Tsvetkova, E.A.
Goldade, V.A.
Keywords: полимерная упаковка
экструзия
литье
ламинирование
многослойная пленка
комбинированная упаковка
polymer packaging
extrusion
casting
lamination
multi-layer film
combined packaging
Issue Date: 2020
Citation: Ухарцева, И.Ю. Методы изготовления полимерной упаковки для пищевых продуктов (обзор) = Methods of manufacturing polymer packaging for foodstuffs (overview) / И.Ю. Ухарцева, Е.А. Цветкова, В.А. Гольдаде // Пластические массы. - 2020. - № 7-8. - С. 40-48.
Abstract: Представлен краткий обзор основных методов, схем и оборудования для изготовления полимерной упаковки для пищевых продуктов, отмечены их преимущества и недостатки. Охарактеризованы материалы, используемые при производстве упаковок различного назначения, от однослойных до многослойных и комбинированных. A brief overview of the main methods, schemes and equipment for production of polymer packaging for food products is presented, their advantages and disadvantages are noted. The materials used in the production of packages for various purposes from single-layer to multi-layer and combined are described.
URI: http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/33140
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ухарцева_Методы_изготовления.pdf1.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.