Название: Методы изготовления полимерной упаковки для пищевых продуктов (обзор)
Другие названия: Methods of manufacturing polymer packaging for foodstuffs (overview)
Авторы: Ухарцева, И.Ю.
Цветкова, Е.А.
Гольдаде, В.А.
Ukhartseva, I.Yu.
Tsvetkova, E.A.
Goldade, V.A.
Ключевые слова: полимерная упаковка
экструзия
литье
ламинирование
многослойная пленка
комбинированная упаковка
polymer packaging
extrusion
casting
lamination
multi-layer film
combined packaging
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Ухарцева, И.Ю. Методы изготовления полимерной упаковки для пищевых продуктов (обзор) = Methods of manufacturing polymer packaging for foodstuffs (overview) / И.Ю. Ухарцева, Е.А. Цветкова, В.А. Гольдаде // Пластические массы. - 2020. - № 7-8. - С. 40-48.
Краткий осмотр (реферат): Представлен краткий обзор основных методов, схем и оборудования для изготовления полимерной упаковки для пищевых продуктов, отмечены их преимущества и недостатки. Охарактеризованы материалы, используемые при производстве упаковок различного назначения, от однослойных до многослойных и комбинированных. A brief overview of the main methods, schemes and equipment for production of polymer packaging for food products is presented, their advantages and disadvantages are noted. The materials used in the production of packages for various purposes from single-layer to multi-layer and combined are described.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/33140
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ухарцева_Методы_изготовления.pdf1.45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.