Название: | Инновационные формы и методы обучения магистрантов |
Другие названия: | Innovative forms and methods of teaching undergraduates |
Авторы: | Асташева, Н.П. Аверин, В.С. Astasheva, N.P. Averin, V.S. |
Ключевые слова: | инновационные методы компетенции магистратура оценочные средства innovative methods competencies master’s degree evaluation tools |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Издательство «Научный консультант» |
Библиографическое описание: | Асташева, Н.П. Инновационные формы и методы обучения магистрантов = Innovative forms and methods of teaching undergraduates / Н.П. Асташева, В.С. Аверин // Инновационные технологии в современном образовании : сборник материалов VI Международной научно-практической интернет-конференции (12 декабря 2018 г., наукоград Королев, Московская область). – Москва : Издательство «Научный консультант», 2019. – С. 72-77. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе рассмотрена необходимость внедрения инновационных форм и методов в систему подготовки магистрантов по направлению 27.04.02 Управление качеством. На примере одной из профессиональных компетенций рассмотрены критерии оценки уровня знаний магистрантов. Указаны дисциплины, при освоении которых формируется данная компетенция и трудовые функции выпускников. The paper considers the need to introduce innovative forms and methods into the system of training undergraduates in the major of 27.04.02 Quality Management. On the example of one of the professional competencies, criteria for assessing the level of knowledge of undergraduates are considered. Disciplines forming the development of this competence and work functions of graduates are indicated. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/33769 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аверин_Инновационные_формы.pdf | 546.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.