Title: | Ферментативный способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae |
Authors: | Цветкова, Е. А. Ухарцева, И.Ю. Арастович, Т.В. |
Keywords: | молочная сыворотка казеин-сырец ферментация протеин |
Issue Date: | 2014 |
Citation: | Цветкова, Е.А. Ферментативный способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Е.А. Цветкова, И.Ю. Ухарцева, Т.В. Арастович // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Естественные науки. - 2014. - № 6(87). - С. 96-99. |
Abstract: | В работе представлен ферментативной способ синтеза протеинов из композиций, содержащих микроорганизмы, в частности способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cereviciae. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/4280 |
ISSN: | 1609-9672 |
Appears in Collections: | Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Естественные науки |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
19 Цветкова,Ухарцева,Арастович (96-99).pdf | 279.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.