Title: | Использование пищевых добавок в кондитерских изделиях |
Authors: | Антихович, В.В. Пантелеева, С.М. |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины |
Citation: | Антихович, В.В. Использование пищевых добавок в кондитерских изделиях / В.В Антихович ; науч. рук. С.М. Пантелеева // Дни студенческой науки : материалы L студенческой научно-практической конференции (Гомель, 13–14 мая 2021 года) : в 2 ч. / ред. коллегия: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2021. – Ч. 1. – С. 3-4. |
URI: | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/54675 |
Appears in Collections: | Статьи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Антихович_Использование.pdf | 345.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.