Title: Особенности питания спортсменов в различных видах спорта
Authors: Бондаренко, А.Е.
Ворочай, Т.А.
Keywords: питание спортсменов
потребность в пищевых веществах
различные виды спорта
белки
жиры
углеводы
минеральные вещества
nutrition of athletes
the need for food substances
various sports
proteins
fats
carbohydrates
minerals
Issue Date: 2017
Publisher: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Citation: Бондаренко, А.Е. Особенности питания спортсменов в различных видах спорта / А.Е. Бондаренко, Т.А. Ворочай // Актуальные проблемы физического воспитания, спорта, оздоровительной и адаптивной физической культуры [Электронный ресурс] : материалы Международной научно-методической заочной конференции, посвященной 70-летию кафедры физического воспитания и спорта УО «Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины» (Гомель, 8-9 июня 2017 г.) – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2017. – С. 285-289.
Abstract: В статье изложены основные положения по питанию спортсменов в различных видах, количественным соотношениям пищевых веществ в зависимости от этапа подготовки и особенностей вида спорта. The article contains the main provisions on the nutrition of athletes in different species, the quantitative ratio of nutrients, depending on the stage of preparation and features of the sport.
URI: http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/55188
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бондаренко_Особенности.pdf129.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.