Название: | Особенности питания спортсменов в различных видах спорта |
Авторы: | Бондаренко, А.Е. Ворочай, Т.А. |
Ключевые слова: | питание спортсменов потребность в пищевых веществах различные виды спорта белки жиры углеводы минеральные вещества nutrition of athletes the need for food substances various sports proteins fats carbohydrates minerals |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины |
Библиографическое описание: | Бондаренко, А.Е. Особенности питания спортсменов в различных видах спорта / А.Е. Бондаренко, Т.А. Ворочай // Актуальные проблемы физического воспитания, спорта, оздоровительной и адаптивной физической культуры [Электронный ресурс] : материалы Международной научно-методической заочной конференции, посвященной 70-летию кафедры физического воспитания и спорта УО «Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины» (Гомель, 8-9 июня 2017 г.) – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2017. – С. 285-289. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье изложены основные положения по питанию спортсменов в различных видах, количественным соотношениям пищевых веществ в зависимости от этапа подготовки и особенностей вида спорта. The article contains the main provisions on the nutrition of athletes in different species, the quantitative ratio of nutrients, depending on the stage of preparation and features of the sport. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/55188 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бондаренко_Особенности.pdf | 129.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.