Название: Особенности питания спортсменов в различных видах спорта
Авторы: Бондаренко, А.Е.
Ворочай, Т.А.
Ключевые слова: питание спортсменов
потребность в пищевых веществах
различные виды спорта
белки
жиры
углеводы
минеральные вещества
nutrition of athletes
the need for food substances
various sports
proteins
fats
carbohydrates
minerals
Дата публикации: 2017
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Бондаренко, А.Е. Особенности питания спортсменов в различных видах спорта / А.Е. Бондаренко, Т.А. Ворочай // Актуальные проблемы физического воспитания, спорта, оздоровительной и адаптивной физической культуры [Электронный ресурс] : материалы Международной научно-методической заочной конференции, посвященной 70-летию кафедры физического воспитания и спорта УО «Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины» (Гомель, 8-9 июня 2017 г.) – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2017. – С. 285-289.
Краткий осмотр (реферат): В статье изложены основные положения по питанию спортсменов в различных видах, количественным соотношениям пищевых веществ в зависимости от этапа подготовки и особенностей вида спорта. The article contains the main provisions on the nutrition of athletes in different species, the quantitative ratio of nutrients, depending on the stage of preparation and features of the sport.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/55188
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бондаренко_Особенности.pdf129.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.