Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТиторенко, Е.А.-
dc.date.accessioned2023-10-27T13:37:42Z-
dc.date.available2023-10-27T13:37:42Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТиторенко, Е.А. Основные различия кулинарной и гастрономической лексики немецкого языка в Австрии и Германии / Е.А. Титоренко // Творчество молодых : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2023. – Ч. 3. – С. 261-264.ru
dc.identifier.issnУДК 811.112.2’373:642(430+436)-
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/63825-
dc.description.abstractВ данной статье исследуется вопрос лексических различий немецкого языка Австрии и Германии. В статье также раскрываются такие лингвистические понятия, как плюрицентрический язык, диалект, вариант языка и австрицизмы. Целью исследования является выделение и анализ лексических различий кулинарной и гастрономической лексики немецкого языка Австрии и Германии.ru
dc.language.isoruru
dc.titleОсновные различия кулинарной и гастрономической лексики немецкого языка в Австрии и Германииru
dc.typeArticleru
dc.rootТворчество молодых : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов.ru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Титоренко_Основные.pdf519.27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.