Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Титоренко, Е.А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-27T13:37:42Z | - |
dc.date.available | 2023-10-27T13:37:42Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Титоренко, Е.А. Основные различия кулинарной и гастрономической лексики немецкого языка в Австрии и Германии / Е.А. Титоренко // Творчество молодых : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2023. – Ч. 3. – С. 261-264. | ru |
dc.identifier.issn | УДК 811.112.2’373:642(430+436) | - |
dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/63825 | - |
dc.description.abstract | В данной статье исследуется вопрос лексических различий немецкого языка Австрии и Германии. В статье также раскрываются такие лингвистические понятия, как плюрицентрический язык, диалект, вариант языка и австрицизмы. Целью исследования является выделение и анализ лексических различий кулинарной и гастрономической лексики немецкого языка Австрии и Германии. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.title | Основные различия кулинарной и гастрономической лексики немецкого языка в Австрии и Германии | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.root | Творчество молодых : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. | ru |
Appears in Collections: | Статьи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Титоренко_Основные.pdf | 519.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.