Название: Основные различия кулинарной и гастрономической лексики немецкого языка в Австрии и Германии
Авторы: Титоренко, Е.А.
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Титоренко, Е.А. Основные различия кулинарной и гастрономической лексики немецкого языка в Австрии и Германии / Е.А. Титоренко // Творчество молодых : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2023. – Ч. 3. – С. 261-264.
Краткий осмотр (реферат): В данной статье исследуется вопрос лексических различий немецкого языка Австрии и Германии. В статье также раскрываются такие лингвистические понятия, как плюрицентрический язык, диалект, вариант языка и австрицизмы. Целью исследования является выделение и анализ лексических различий кулинарной и гастрономической лексики немецкого языка Австрии и Германии.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/63825
ISSN: УДК 811.112.2’373:642(430+436)
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Титоренко_Основные.pdf519.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.