Название: | Основные различия кулинарной и гастрономической лексики немецкого языка в Австрии и Германии |
Авторы: | Титоренко, Е.А. |
Дата публикации: | 2023 |
Библиографическое описание: | Титоренко, Е.А. Основные различия кулинарной и гастрономической лексики немецкого языка в Австрии и Германии / Е.А. Титоренко // Творчество молодых : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2023. – Ч. 3. – С. 261-264. |
Краткий осмотр (реферат): | В данной статье исследуется вопрос лексических различий немецкого языка Австрии и Германии. В статье также раскрываются такие лингвистические понятия, как плюрицентрический язык, диалект, вариант языка и австрицизмы. Целью исследования является выделение и анализ лексических различий кулинарной и гастрономической лексики немецкого языка Австрии и Германии. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/63825 |
ISSN: | УДК 811.112.2’373:642(430+436) |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Титоренко_Основные.pdf | 519.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.