Title: Основные различия кулинарной и гастрономической лексики немецкого языка в Австрии и Германии
Authors: Титоренко, Е.А.
Issue Date: 2023
Citation: Титоренко, Е.А. Основные различия кулинарной и гастрономической лексики немецкого языка в Австрии и Германии / Е.А. Титоренко // Творчество молодых : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2023. – Ч. 3. – С. 261-264.
Abstract: В данной статье исследуется вопрос лексических различий немецкого языка Австрии и Германии. В статье также раскрываются такие лингвистические понятия, как плюрицентрический язык, диалект, вариант языка и австрицизмы. Целью исследования является выделение и анализ лексических различий кулинарной и гастрономической лексики немецкого языка Австрии и Германии.
URI: http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/63825
ISSN: УДК 811.112.2’373:642(430+436)
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Титоренко_Основные.pdf519.27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.