Название: Применение методики SPA при разработке проекта “Tasting Club”
Авторы: Колубович, К.С.
Кулинченко, В.Н.
Дата публикации: 2024
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Колубович, К.С. Применение методики SPA при разработке проекта “Tasting Club” / К.С. Колубович ; науч. рук. В.Н. Кулинченко // Актуальные вопросы физики и техники : XIII Республиканская научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов, посвященная 80-летию со дня рождения профессора, член-корреспондента НАН Беларуси Сердюкова Анатолия Николаевича и профессора Гиргеля Сергея Сергеевича (Гомель, 25 апреля 2024 г.) : сборник материалов / М-во образования Республики Беларусь, Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины ; редкол. : А. Л. Самофалов (гл. ред.) [и др.]. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2024. – С. 203
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/73278
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Колубович_Применение.pdf279.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.