Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМитюрич, Г.С.-
dc.contributor.authorЖидкова, А.Е.-
dc.date.accessioned2019-10-08T12:39:53Z-
dc.date.available2019-10-08T12:39:53Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМитюрич, Г.С. Oпределение теплофизических характеристик пищевых продуктов фотоакустическим методом / Г.С. Митюрич, А.Е. Жидкова // Потребительская кооперация. - 2015. - № 4 (51). - С. 68-72.ru
dc.identifier.issn2079-8105-
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/handle/123456789/7430-
dc.description.abstractВ работе рассмотрена возможность определения теплофизических характеристик пищевых продуктов методом лазерной фотоакустической спектроскопии. Предложен способ определения коэффициента теплопроводности и удельной теплоемкости яблочно-пектинового пюре фотоакустическим методом. The article analyses the possibility of determining thermal characteristics of foodstuff with laser photoacoustic spectroscopy method. It offers the way how to identify the thermal conductivity and specific heat of apple-pectin purée with the photoacoustic method.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперацииru
dc.subjectфотоакустическая спектроскопияru
dc.subjectфотоакустическая ячейкаru
dc.subjectкоэффициент теплопроводностиru
dc.subjectудельная теплоемкостьru
dc.subjectбесселев световой пучокru
dc.subjectполикомпонентное пюреru
dc.subjectпектиновые веществаru
dc.subjectяблочно-пектиновое пюреru
dc.subjectphotoacoustic spectroscopyru
dc.subjectphotoacoustic cellru
dc.subjectthermal conductivityru
dc.subjectspecific heatru
dc.subjectBessel light beamru
dc.subjectmulticomponent puréeru
dc.subjectpectin substancesru
dc.subjectapple-pectin puréeru
dc.titleOпределение теплофизических характеристик пищевых продуктов фотоакустическим методомru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk664.841.8-
dc.rootПотребительская кооперацияru
dc.placeOfPublicationГомельru
dc.number№ 4 (51)ru
Appears in Collections:Статьи



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.