Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПриходько, Е.Л.-
dc.contributor.authorВоробьева, Е.В.-
dc.date.accessioned2025-10-08T10:47:24Z-
dc.date.available2025-10-08T10:47:24Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПриходько, Е. Л. Особенности проведения анализа FRAP для определения антиоксидантного статуса пищевых продуктов и растительных экстрактов / Е. Л. Приходько, Е. В. Воробьева // Химические проблемы современности 2021 : Сборник материалов V Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Донецк, 18–20 мая 2021 года. – Донецк: Донецкий национальный университет, 2021. – С. 144-146.ru
dc.identifier.urihttps://elib.gsu.by/handle123456789/80541-
dc.language.isoruru
dc.publisherДонецкий национальный университетru
dc.titleОсобенности проведения анализа FRAP для определения антиоксидантного статуса пищевых продуктов и растительных экстрактовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk543.641-
dc.rootХимические проблемы современности 2021ru
dc.placeOfPublicationДонецкru
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Приходько_Особенности.pdf554.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.