Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Приходько, Е.Л. | - |
dc.contributor.author | Воробьева, Е.В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-08T10:47:24Z | - |
dc.date.available | 2025-10-08T10:47:24Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Приходько, Е. Л. Особенности проведения анализа FRAP для определения антиоксидантного статуса пищевых продуктов и растительных экстрактов / Е. Л. Приходько, Е. В. Воробьева // Химические проблемы современности 2021 : Сборник материалов V Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Донецк, 18–20 мая 2021 года. – Донецк: Донецкий национальный университет, 2021. – С. 144-146. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.gsu.by/handle123456789/80541 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Донецкий национальный университет | ru |
dc.title | Особенности проведения анализа FRAP для определения антиоксидантного статуса пищевых продуктов и растительных экстрактов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udk | 543.641 | - |
dc.root | Химические проблемы современности 2021 | ru |
dc.placeOfPublication | Донецк | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Приходько_Особенности.pdf | 554.78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.