Название: Особенности проведения анализа FRAP для определения антиоксидантного статуса пищевых продуктов и растительных экстрактов
Авторы: Приходько, Е.Л.
Воробьева, Е.В.
Дата публикации: 2021
Издательство: Донецкий национальный университет
Библиографическое описание: Приходько, Е. Л. Особенности проведения анализа FRAP для определения антиоксидантного статуса пищевых продуктов и растительных экстрактов / Е. Л. Приходько, Е. В. Воробьева // Химические проблемы современности 2021 : Сборник материалов V Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Донецк, 18–20 мая 2021 года. – Донецк: Донецкий национальный университет, 2021. – С. 144-146.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/80541
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Приходько_Особенности.pdf554.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.