Название: | Особенности проведения анализа FRAP для определения антиоксидантного статуса пищевых продуктов и растительных экстрактов |
Авторы: | Приходько, Е.Л. Воробьева, Е.В. |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Донецкий национальный университет |
Библиографическое описание: | Приходько, Е. Л. Особенности проведения анализа FRAP для определения антиоксидантного статуса пищевых продуктов и растительных экстрактов / Е. Л. Приходько, Е. В. Воробьева // Химические проблемы современности 2021 : Сборник материалов V Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Донецк, 18–20 мая 2021 года. – Донецк: Донецкий национальный университет, 2021. – С. 144-146. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.gsu.by/handle123456789/80541 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Приходько_Особенности.pdf | 554.78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.