Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Партешко, В.Г. | - |
| dc.contributor.author | Павловская, М.С. | - |
| dc.contributor.author | Лесюис, А.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-15T05:46:48Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-15T05:46:48Z | - |
| dc.date.issued | 1972 | - |
| dc.identifier.citation | Партешко, В.Г. Снижение уровня полиненасыщенности жирных кислот в печени животных как следствие интенсификации свободнорадикальных процессов в биолипидах под влиянием экзогенных липоперекисей / В.Г. Партешко, М.С. Павловская, А.А. Лесюис // Доклады Академии наук СССР. – Москва : Наука, 1972. – Т. 205, № 5. – С. 1248-1250. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.gsu.by/handle123456789/80946 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Наука | ru |
| dc.title | Снижение уровня полиненасыщенности жирных кислот в печени животных как следствие интенсификации свободнорадикальных процессов в биолипидах под влиянием экзогенных липоперекисей | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udk | 612.352.2-06 : 616.34 : 577.3 | - |
| dc.root | Доклады Академии наук СССР | ru |
| dc.placeOfPublication | Москва | ru |
| Appears in Collections: | Оцифрованный фонд | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Партешко_Снижение.pdf | 162.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.