| Название: | Снижение уровня полиненасыщенности жирных кислот в печени животных как следствие интенсификации свободнорадикальных процессов в биолипидах под влиянием экзогенных липоперекисей |
| Авторы: | Партешко, В.Г. Павловская, М.С. Лесюис, А.А. |
| Дата публикации: | 1972 |
| Издательство: | Наука |
| Библиографическое описание: | Партешко, В.Г. Снижение уровня полиненасыщенности жирных кислот в печени животных как следствие интенсификации свободнорадикальных процессов в биолипидах под влиянием экзогенных липоперекисей / В.Г. Партешко, М.С. Павловская, А.А. Лесюис // Доклады Академии наук СССР. – Москва : Наука, 1972. – Т. 205, № 5. – С. 1248-1250. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.gsu.by/handle123456789/80946 |
| Располагается в коллекциях: | Оцифрованный фонд |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Партешко_Снижение.pdf | 162.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.