Название: Снижение уровня полиненасыщенности жирных кислот в печени животных как следствие интенсификации свободнорадикальных процессов в биолипидах под влиянием экзогенных липоперекисей
Авторы: Партешко, В.Г.
Павловская, М.С.
Лесюис, А.А.
Дата публикации: 1972
Издательство: Наука
Библиографическое описание: Партешко, В.Г. Снижение уровня полиненасыщенности жирных кислот в печени животных как следствие интенсификации свободнорадикальных процессов в биолипидах под влиянием экзогенных липоперекисей / В.Г. Партешко, М.С. Павловская, А.А. Лесюис // Доклады Академии наук СССР. – Москва : Наука, 1972. – Т. 205, № 5. – С. 1248-1250.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/80946
Располагается в коллекциях:Оцифрованный фонд

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Партешко_Снижение.pdf162.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.