Название: Технология warming up на занятиях по английскому языку
Авторы: Аверьянова, В.В.
Ключевые слова: речевая разминка
стимул
мотивация
лексические навыки
коммуникативная компетенция
синтагматические и парадигматические связи
warming up
stimulus
motivation
lexical skills
communicative competence
syntagmatic and paradigmatic connections
Дата публикации: 2021
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф.Скорины
Библиографическое описание: Аверьянова, В.В. Технология warming up на занятиях по английскому языку / В.В. Аверьянова // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Социально-экономические и общественные науки. - 2021. - № 5 (128). - С. 5-8.
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена изучению особенностей речевой разминки (warming up) на занятиях по английскому языку. Выделяются принципы проведения речевой разминки: она должна быть интересной и не очень продолжительной. Должны быть задействованы все студенты, что предполагает преимущество работы в парах. Приводятся примеры речевых разминок для студентов. Подчеркивается важность стимула и актуализации синтагматических и парадигматических связей слов для проведения разминки. The article is devoted to peculiarities of warming up at English lessons. The principles of warming up are highlighted, i.e. it should be interesting and brief. All students should be involved and that is why working in pairs is preferable. The author provides with the examples of warming ups for students. The importance of stimulation and actualization of syntagmatic and paradigmatic connections of words for a warming up is emphasized in the article.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/29581
Располагается в коллекциях:Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Социально-экономические и общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Аверьянова_Технология.pdf201.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.