Название: Термоокислительные изменения в структуре масел и их взаимосвязь с цветовыми характеристиками
Авторы: Баранова, О.А.
Воробьева, Е.В.
Дата публикации: 2023
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф.Скорины
Библиографическое описание: Баранова, О.А. Термоокислительные изменения в структуре масел и их взаимосвязь с цветовыми характеристиками / О.А. Баранова ; науч. рук. Е.В. Воробьева // Дни студенческой науки : материалы LII студенческой научно-практической конференции (Гомель, 16–17 мая 2023 года) : в 2 ч. / ред. коллегия: Р.В. Бородич [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2023. – Ч. 1. – С. 7.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы – исследовать изменения молекулярной структуры рапсового масла (дэаэрированнного; «сырого масла») при термокислении и выявить их взаимосвязь с показателями цветовых характеристик. Методом исследования выбрана цифровая RGBсистема, которая позволяет получить числовые значения цветовых параметров.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/64734
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Баранова_Термоокислительные.pdf374.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.