Title: Тенденции инновационного развития пищевой промышленности Республики Беларусь
Authors: Камко, Я.С.
Бабына, И.В.
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
Citation: Камко, Я.С. Тенденции инновационного развития пищевой промышленности Республики Беларусь / Я.С. Камко ; науч. рук. И.В. Бабына // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXIX международной научно-практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. / редкол. : Е. П. Багрянцева [и др.]. – Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2019. – С. 90-91.
URI: https://elib.gsu.by/handle123456789/67067
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Камко_Тенденции.pdf210.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.