Title: Особенности проведения анализа FRAP для определения антиоксидантного статуса пищевых продуктов и растительных экстрактов
Authors: Приходько, Е.Л.
Воробьева, Е.В.
Issue Date: 2021
Publisher: Донецкий национальный университет
Citation: Приходько, Е. Л. Особенности проведения анализа FRAP для определения антиоксидантного статуса пищевых продуктов и растительных экстрактов / Е. Л. Приходько, Е. В. Воробьева // Химические проблемы современности 2021 : Сборник материалов V Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Донецк, 18–20 мая 2021 года. – Донецк: Донецкий национальный университет, 2021. – С. 144-146.
URI: https://elib.gsu.by/handle123456789/80541
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Приходько_Особенности.pdf554.78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.