Title: Снижение уровня полиненасыщенности жирных кислот в печени животных как следствие интенсификации свободнорадикальных процессов в биолипидах под влиянием экзогенных липоперекисей
Authors: Партешко, В.Г.
Павловская, М.С.
Лесюис, А.А.
Issue Date: 1972
Publisher: Наука
Citation: Партешко, В.Г. Снижение уровня полиненасыщенности жирных кислот в печени животных как следствие интенсификации свободнорадикальных процессов в биолипидах под влиянием экзогенных липоперекисей / В.Г. Партешко, М.С. Павловская, А.А. Лесюис // Доклады Академии наук СССР. – Москва : Наука, 1972. – Т. 205, № 5. – С. 1248-1250.
URI: https://elib.gsu.by/handle123456789/80946
Appears in Collections:Оцифрованный фонд

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Партешко_Снижение.pdf162.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.