Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Композиция для получения бактерицидного криогеля в электретном состоянии | Цветкова, Е.А.; Ухарцева, И.Ю.; Гольдаде, В.А.; Концевая, И.И.; Зотов, С.В.; Каплан, М.Л.; Шаповалов, В.М.; Лызиков, А.А.; Кадолич, Ж.В.; Панкова, Е.Н.; Сильвистрович, В.И. |
2016 | Материал для эндопротеза кровеносного сосуда на основе высокомолекулярных соединений | Цветкова, Е.А.; Ухарцева, И.Ю.; Зотов, С.В.; Овчинников, К.В.; Гольдаде, В.А.; Кадолич, Ж.В. |
2020 | Методы изготовления полимерной упаковки для пищевых продуктов (обзор) | Ухарцева, И.Ю.; Цветкова, Е.А.; Гольдаде, В.А.; Ukhartseva, I.Yu.; Tsvetkova, E.A.; Goldade, V.A. |
2020 | Методы контроля свойств полимерных упаковочных материалов для пищевых продуктов (обзор) | Ухарцева, И.Ю.; Цветкова, Е.А.; Гольдаде, В.А.; Ukhartseva, I.Yu.; Tsvetkova, E.A.; Goldade, V.A. |
2000 | Многослойная пленка для упаковывания и созревания сыров | Пинчук, Л.С.; Пашнин, О.И.; Гольдаде, В.А.; Любин, А.А.; Макаревич, А.В.; Ухарцева, И.Ю.; Напреев, Р.С.; Паркалова, Е.И.; Pinchuk, L.S.; Pashnin, O.I.; Gol'dade, V.A.; Ljubin, A.A.; Makarevich, A.V.; Ukhartseva, I.J.; Napreev, R.S.; Parkalova, E.I. |
2014 | Олимпиада как рейтинг знаний студентов | Ухарцева, И.Ю.; Тюлькова, Е.Г. |
2016 | Оценка качества оливкового масла методом электретно-термического анализа | Кадолич, Ж.В.; Ухарцева, И.Ю.; Зотов, С.В.; Овчинников, К.В.; Цветкова, Е.А. |
2020 | Полимерные композиционные материалы с магнитными наполнителями (обзор) | Цветкова, Е.А.; Гольдаде, В.А.; Ухарцева, И.Ю.; Зотов, С.В.; Кадолич, Ж.В.; Сильвистрович, В.И.; Tsvetkova, E.A.; Goldade, V.A.; Ukhartseva, I.Yu.; Zotov, S.V.; Kadolich, Zh.V.; Silvistrovich, V.I.; Kickinyova, E.G. |
2020 | Полимерные композиционные материалы с магнитными наполнителями (обзор) | Цветкова, Е.А.; Гольдаде, В.А.; Ухарцева, И.Ю.; Зотов, С.В.; Кадолич, Ж.В.; Сильвистрович, В.И.; Кикинева, Е.Г.; Tsvetkova, Е.А.; Goldade, V.А.; Ukhartseva, I.Yu.; Zotov, S.V.; Kadolich, Zh.V.; Silvistrovich, V.I.; Kickinyova, E.G. |
2019 | Полимерные упаковочные материалы для пищевой промышленности: классификация, функции и требования (обзор) | Ухарцева, И.Ю.; Цветкова, Е.А.; Гольдаде, В.А.; Ukhartsevа, I.Yu.; Тsvetkova, Е.А.; Goldade, V.А. |
2016 | Поляризационные процессы в жидкодисперсперсных системах | Цветкова, Е.А.; Ухарцева, И.Ю.; Гольдаде, В.А.; Шаламов, И.В. |
2022 | Технологические аспекты производства тары и упаковки для пищевых продуктов | Ухарцева, И.Ю.; Цветкова, Е.А.; Гольдаде, В.А.; Шаповалов, В.М.; Ukhartseva, I.Yu.; Tsvetkova, Е. А.; Goldade, V.A.; Shapovalov, V.M. |
2022 | Утилизация упаковочных материалов как основа экологической безопасности: биоразлагаемые и съедобные материалы | Ухарцева, И.Ю.; Цветкова, Е.А.; Гольдаде, В.А.; Шаповалов, В.М. |
2021 | Утилизация упаковочных материалов как основа экологической безопасности: традиционные материалы | Ухарцева, И.Ю.; Цветкова, Е.А.; Гольдаде, В.А.; Шаповалов, В.М. |
2014 | Ферментативный способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae | Цветкова, Е. А.; Ухарцева, И.Ю.; Арастович, Т.В. |
2015 | Экспериментальное обоснование выбора идентификационного признака пальмовых масел | Кадолич, Ж.В.; Зотов, С.В.; Гольдаде, В.А.; Цветкова, Е.А.; Овчинников, К.В.; Ухарцева, И.Ю. |